Ahh...!! Se eu pudesse - pela manhã
Ah...!
Se eu pudesse depois de uma linda noite de amor
Pela manhã te acordar devagarzinho
Bem de mansinho
Chamar-te no ouvido bem baixinho de ”meu carinho"
Se eu pudesse te fazer acordar com meiguice
Suspirarias lânguido e sorridente
Deixando-me mais excitada e contente
Em perceber teu “tesão” e prazer
Se eu pudesse te beijar o corpo inteiro
Encontrar-te entre os lençóis desarrumados
Arrepiar-te os pêlos docemente
Refazer-te os desejos anoitecidos
Seu eu pudesse fazer-te mil carinhos
Amar-te-ia por toda manhã
Serias, meu escravo do amor
Beijaria tua nuca com paixão
Faria você feliz por mais um tempo
Congelaria este momento em minha memória
E, EU teria uma linda história
De amor de alegria e prazer par recordar a cada dia
Ahh...! Se eu pudesse um dia te ver!
Manaus, 12.03.2010 às 10:03