FOI BOM...

Foi bom acontecer

de novo...

Foi bom, também,

que foste tu.

Foi bom, muito bom

sentir-me viva,

Sentir-me renascer

devagarinho...

Sentir-me dominada

e dominar;

Sentir-me tão mulher

junto de ti.

Ah...

como foi bom

assim acontecer:

nada exigido,

nada programado,

nada igual

nada a nos prender.

Se acontecer de novo.

- que bom seria

que fosses tu até o fim

- e, novamente

sentir-me-ia viva

te conhecendo mais

mais conhecendo a mim...