LUCIANA

Hoje eu te conheci

de forma tão repentina.

Num lindo bosque te vi,

eu saia da rotina.

Os olhares se cruzaram

e os sorrisos se abriram.

Os dois corações pulsaram

e os pensamentos sumiram.

Porbom tempo os olhares

se fixaram no ar.

Eu pensava até em mares

e queria muito amar.

Luciana és cantiga

a mais bela que já vi.

Espero que tu consigas

aos poucos meu amor sentir.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/03/2010
Código do texto: T2132501