Quem tem amor jorrando
Nas veias nunca o matará
o amor apenas ficará adormecido
Esperando o momento certo
Para arraigar o coração
Quem tem amor no coração permite-se sucumbir...
Amor não é para ser entendido
Amor não se explica
Amor sentimos sem saber porque
Sem sabermos explicar para
Aqueles que pensam ser normais
Amor é amor então, sinta-o e seja feliz