ATO DE AMOR

Na alcova ainda o aroma de uma noite de confronto

De corpos e sentimentos num embate de prazer

O desejo que satisfeito ainda pede mais satisfação

A cama que foi palco de tão espetacular combate

Ainda não desceu as cortinas,aguarda novo ato

Nesse espetáculo só dois atores protagonistas

Compartilham os mesmos sentimentos de doação

O amor é o roteiro de tão perfeita encenação