Luz do Dia e da Noite
I
Levanta-te negra formosa
Do seu leito confuso
Eu estou aqui lua misteriosa
O seu mar furioso.
Tu me deixa eloqüente
Misturando sua pintura
No seu corpo febre de cura.
Tu é a luz do dia e da noite.
Em seus braços não sou mais carente
Proteja-me das criaturas!
Para mim, quero que seja descrente.
Senhora, tu é o meu remédio.
Vênus que sorria
Nas tardes de maresias.
( Rod. Arcadia)
II
Tu é a luz do dia e da noite,
Vênus Negra furiosa,
Rainha de espuma, água transparente,
Canção da manhã misteriosa.
( Rod. Arcadia)