Moreno

Tens um sorriso tão doce,

Nos olhos muita sedução.

E enfeitiçada confesso,

É seu meu coração!

Teus belos lábios molhados,

Pelo néctar da sua boca.

Quando tocam meus lábios,

Perco o tino, fico louca.

Tua voz harmoniosa,

Que sussurras ao meu ouvido.

Palavras irresistíveis,

Fazendo-me perder o sentido.

E o teu corpo moreno formoso,

Que atrai tantas cativas.

Para mim é um tormento,

Oh, moreno!Não percebes o quanto sou ciumenta?

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 10/08/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T213183
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.