Somente Amor

Não entendes porque choro, porque grito, porque chamo?

É porque gosto, é porque amo!

E imploro o teu bem querer.

Mas não sabes,

E tenho medo que venhas, a saber;

E meu coração machucar,

Muito mais do que está.

Se eu perdesse o medo,

E você soubesse.

Se você entendesse,

E me quisesse.

Verias que o que sinto é Amor,

Somente Amor.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 10/08/2006
Código do texto: T213179