Ponto de Amar
O calor que vem dos teus braços
Queima meu íntimo de prazer,
Tosta minha pele ao entardecer
E sinto teu encanto em cada passo.
Teu calor alimenta minh'alma
Sedenta de ti e dos teus desejos,
Tenho insaciável fome dos teus beijos
E a plena entrega em ti me acalma.
Teu suor escorre em meu rosto macio
E me dá uma imagem de sedução onde crio
Um recreio de amor só para nós dois...
No silencio da tarde nevoenta e fria
Mais uma vez teu abraço me arrepia
E sou levado a te amar onde o amor nos pôs!