Em tua Sanidade, chegara pro meu Devaneio
O que lhe trouxe aqui
Não foi a razão, mas a falta dela
Não viera pra mim,
Pois viera tão bela!
Chegara pela necessidade
Pelo sol que te deixa acordada
Pra iluminar a cidade
Pelo sereno da madrugada
Por conta de tua beleza
Não dei conta do entardecer de domingo,
Não lembro de mais nada com clareza,
Em ti me torno menino
Menina, moça, ser divino, quem tu és?
Viera pra me tornar melhor ou pra me iludir?
Viera simplesmente pra ser musa, mulher?
Não é compreensível que chegara, apenas, com o intuito de para um poema servir!