TODO MEU AMOR
Todo meu amor é seu,
Nada o impedirá.
Ilumino-me toda quando
Teu sorriso para em mim.
E Meu sorriso brilha,
És lindo e tudo que é teu.
O nosso amor vai além.
À distância me faz
Descobrir tua beleza escondida.
Que escassa, anda tímida e
À procura de uma abertura
Para mostrar o amor que tens por mim.
Vou te dar todas as passagens
Para um caminhar tranqüilo
Com a certeza que nosso amor é grande
E nada no mundo me impedirá de te amar:
Do jeito que o tempo determinar,
Como nós quisermos,
E o destino tem reservado para nós.
Vitoria Moura 23/9/2009