AMOR PODEROSO

Te amei sem saber quem eras

com quem andavas ou falavas

Simplesmente te amei...

Amei seus modos grosseiros, vis

Amei seus escárnios e seus infortúnios

Amei sua solicitude, sua alma

E meu amor doce e gentil, te sensibilizou...

E meu amor meigo e amiúde, te encantou

Hoje somos um só

E o nosso amor

"TODO PODEROSO" se imortalizou!!!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 10/03/2010
Código do texto: T2130929