Doce amor
Sentir teu cheiro no travesseiro
E saber que não estás aqui
Faz meu coração bater baixinho.
Meu peito se cala,
O rosado do meu rosto empalidece,
E meu sorriso desaparece.
Quando sei que estás pra chegar
Meu coração galopa no peito,
Minhas mãos tremem e gelam,
Meus olhos brilham e espreitam,
E meu sorriso resplandece.
A angústia, a solidão e a tristeza somem.
É como se sempre estivesse comigo,
Ao meu lado.
Meu doce amor amigo.