Boca Calada.

Dentro e do lado de fora

Fico preso e me solto de mim

Sou livre mais não me livro

Desse instinto insano que é você

Mesmo que me ignorando

Ou aguardando por um instante

Essa porta fica distante

Falando onde não ouso

A palavra amor que se torna iluzão

Na noite que não cede essa sede

Aborto tudo no silêncio de cada passo

Que passo em claro no eco do espelho

Transbordando essa escuridão

Posso atravessar a noite

Em olhos cegos e orelhas alertas

Fechados do lado de fora

De coração aberto e boca calada

Mas não posso afirmar que você me quer

Mas também não posso deixar de admitir.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2130693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.