Falta

Um dia eu te amei;

Dei tudo pelo nosso amor;

Hoje naum te amo mais.

Minhas lembranças;

São as mais doces;

Nossos momentos;

Os mais intensos.

Outro tempo começou;

Pra mim agora;

Sem você aqui.

Se foi;

E deixou a falta de alguém;

Comigo.

Das flores que sempre levava;

E do perfume de mulher.

Não mais de você depende minha existência;

Mas alguém que ame cada ínfimo detalhe;

Do meu ser.

Quero amar;

E ser amado;

Ser feliz novamente;

E poder dividir isso;

Com alguém que me ame.

Mas hoje;

Ando só;

Trocando passos com a solidão.

E ela é minha única companheira;

Minha cúmplice;

Minha hostil amiga.

Sentado à beira mar;

Fecho os olhos;

E espero que o amor que se foi;

Um dia volte para o meu peito.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 10/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2130672