Vejo Você Amanhã de Manhã

"È sempre bom , esperar

um raio de luar! ( Kalena)

Quero saber da Mongólia , Tibete e Feganistão ,

Conhecer todas as viagens de Gulliver ,

Quero saber de cor todos os Cantos de Camões ,

E encontrar os sacis e os pirilampos...

Quero saber de você , meu amor ;

Que está aí , nessa terra tão distante ;

Queria encontrar um veículo espacial

Que me levasse a esse torrão ...

Tenho pressa, não é brincadeira ,

Não encontro nem mesmo passagem de avião .

Amor meu que tão gentil "partiste" ,

A saudade foi pouco a pouco amortecendo ,

Mas o meu amor foi a cada minuto efervescendo..

Leio suas cartas ,três ou quatro vezes ao dia .

É o remédio que me cura qual homeopatia ;

Mataria a saudades , sem remorso...

E ninguém me condenaria .

Eu preciso , mesmo, ver você ...

Esperava vê-lo hoje mas,

Meu amor , você sabe.

Sempre tem uma ferida ...

Passei uma noite serena e macia ,

Esperando o tão desejado dia ,

Mas tenho que dar uma passadinha no Irã ...

Então , entenda ...

Só posso ver você ,

... amanhã de manhã!

Kalena , mar.20010

kalena
Enviado por kalena em 10/03/2010
Código do texto: T2130570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.