Primeiro pensamento...

Meus olhos falam

Minha boca confirma

Minhas mãos declaram

Eu danço no seu coração

E você desenha em mim suaves melodias

Estou em você e você está em mim

Amor intenso

De tirar o fôlego e arrebatar a alma

É por isso que quando abro meus olhos

Você é meu primeiro pensamento

E meu mais belo sorriso...