Cálculo sem resposta

Nunca houve um momento certo

Hoje o mundo torna tudo

Apenas possibilidade sem lembranças.

Não será a dor de perder

O mesmo por não ter sido

Calculei certo e deu bola fora no amor.

É esse silencio ensurdecedor

Que quer dizer algo aos nossos corações

Haverá um momento certo para que tudo aconteça.

O dia em que o amor será

Um cálculo sem resposta.

Yorke
Enviado por Yorke em 09/03/2010
Código do texto: T2129931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.