PONTOS NOS "IIS", FIM DOS "AIS".
Enquanto tu decides vagar,
eu divago.
Por que vagar triste?
Ignorar pensamento
dizendo que não existe
e a alma finge não viver?
A alma é o que se tem de mais vivo,
é mais que hora de sacudir o passado,
tirar o pó do empoeirado que foi vivenciado,
foi vivido, foi amado.
Quando o coração chora,
a alma deve chorar...
e o coração quando ama,
da mesma forma amar...
tudo sendo refletido,
no corpo que chora e ama também.
Nada deve ser mascarado,
deve ser exposto até as entranhas!
Nada deve ser escondido,
tudo deve ser claro, não estranhas!
Sempre fica o exemplo para cada dia.
Indo, te encontrarás,
mostrando os teus sentires dor, amor
amando um novo amor,
sendo outra vez feliz,
vivendo, sorrindo, amando,
para ser feliz como se diz.
vitoriamoura 03/02/2009