COMO NÃO DIZER QUE TE AMO
Como não dizer que te amo?
Como negar o sentimento,
que me avassala,
me deslumbra,
me embriaga,
me rouba a fala,
me desequilibra,
que meu peito esmaga,
mas, mesmo assim, é meu alimento.
Como não dizer que te amo?
Se toda a minha vida
gravita ao teu redor
meu Sol particular,
minha estrela de primeira grandeza,
a minha justa medida,
início sem fim de todo encanto e beleza.
Como não dizer que te amo?
Quando é para você todos
os meus versos,
todos os meus dias,
os meus mais preciosos
risos,
as mais altas montanhas
jamais escaladas.
Como não dizer que te amo?
Como manter-me calado,
indiferente e extático,
diante do sentimento,
exacerbadamente poético,
que dentro do peito
lapido:
Síntese precisa do amor perfeito.
- por JL Semeador, em 09/03/2010 -