TUA FOTO
ATRAVÉS DE UMA FOTO
VI TEUS OLHOS
E ELES ME DIZEM
QUE TEU PEITO
ESTÁ OPRIMIDO
E QUE TE SENTES CANSADO
TEU ROSTO ME DIZ
QUE ESTÁS ABATIDO PELAS
DORES DA VIDA
E MEU CORÇÃO ME DIZ
QUE O TEU CORAÇÃO
TEM UMA FERIDA ABERTA -
DIFÍCIL DE CICATRIZAR
TUA ALMA ME FALA
QUE NAO TENS NINGUÉM
QUE TE POSSA
OFERECER O QUE PROCURAS
E MINHA ALMA
TE IMPLORA QUE
ME ACEITES EM TUA VIDA
COMO POSSO
CONHECER-TE ASSIM
E AMAR-TE TANTO ASSIM
QUANTA SAUDADE
PODE MEU CORAÇÃO
SUPORTAR AINDA
E QUANTAS NOITES
TEREI QUE SONHAR
CONTIGO, ATÉ QUE TUDO
SE TORNE REALIDADE
E QUANTAS VEZES
VOU ME SENTIR ASSIM -
SOZINHA PORQUE NÃO
TE TENHO COMIGO
E QUANTAS VEZES
VOU SENTIR-ME
"TÚ" E NAO "EU"
E TUA FOTO ME DIZ
AINDA QUE CONTINUAS
E CONTINUARÁS A SER
O MEU AMOR ETERNAMENTE
E QUE PRECISO
ENCONTRAR-SE
OU REENCONTRAR-TE
VOU TE REENCONTRAR!!!!!
ZAIR BATALHA
01/08/06