AMOR PROFUNDO

Amor perfeito profundo

que vem do fundo da alma.

Amor que se espalha no mundo,

este amor me traz a calma.

Amor que sempre procurei

amor que satisfaz plenamente.

Com este amor eu serei,

com certeza, feliz completamente.

Amor que tem na raíz

só a pureza e bondade.

Amor profundo que eu quiz

amor do bem sem maldade.

Amor que vem do interior

do mais profundo do ser.

Sentimento que traz paz e vigor,

este amor eu quero ter.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2010
Código do texto: T2129219