Simplesmente amor

Amor,

De todas as bocas que beijei,

De todas as peles que toquei,

Tu foste o que eu amei

E que ainda amo.

Amor,

De todas as promessas que eu fiz,

De todas as coisas que eu quis,

Tu foste a mais importante

E ainda és.

Amor,

De cada noite que chorei,

De toda a dor que suportei,

Tu foste o motivo,

Foi porque te amo.

Amor,

A cada instante que vivi,

De tudo aquilo que aprendi,

Tu foste o que eu escolhi,

Ainda és o único.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 09/03/2010
Código do texto: T2129183