bailado de pupilas
e a cada vez que fecho
meus olhos
tua ausência
de pupila baila
e estremece
aquilo que ainda
resta-me
de mim
e a cada vez
que cerras teus olhos
não os vejo
mas morro e renasço
dentro de ti
vida
que segue
existindo
sem querências
a-pulsional
modeoff