AMOR NO OLHAR

AMOR NO OLHAR

Quando vi teu retrato, parei no teu olhar

Meus olhos percorreram, todo teu ser

O pensamento, não quer te abandonar

Voa como nuvens, para de novo te ver

Procuro-a na lua, no sol, no infinito

No desabrochar, de uma perfumada, flor

Na tua verdade, que espelha, teu caráter lindo

Mulher amante, que abomina o desamor

Vejo-a como miragem, em cada um que passa

Em cada rosto, vejo teu sorriso, teu primeiro olhar

Sigo passos, suáveis, vendo em todos, tua graça

Só a tenho no pensamento, não quer te abandonar

Obsessão, fantasma, ou hipinose, de teu olhar

Beleza encontrada, nas matizes de uma flor

Levando em suas asas, a essência, a perfumar

Enobrecendo, a Natureza, com teu amor...

S.J.Rio Preto, 08/03/10 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/03/2010
Código do texto: T2128660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.