Fe_Minina Mulher

Feminina levanta...
   Num despertar de esperança,
   na florescência...
   A criança.

   Criança - Menina...
   Que brinca de Mulher,
   e no alvorecer brinca,
   a mulher...
   De Menina.

   Envaidecida na pele,
   toda serelepe...
   Ardente em desejos,
   a Mulher.

   Feminina levanta...
   Num despertar da esperança,
   na florescência...
   A criança.

   Cresce a menina...
   Em sonhos de Mulher.
   Floresce a Mulher...
   Em sonhos de Menina.

   E nesta atmosfera...
   Caminham sorrudente,
   a Menina... Toda Feminina...
   MULHER!!!