*_ CORREIO ELEGANTE...




Estou mandando estas palavras a quem de direito interessa...
enviando uma mensagem de correio ao coração tocar...
Envio atráves de mensageiro amigo que compactua comigo...

Segue Mensagem...


"Minha linda...de onde estou posso ver tua beleza que cativa
meu coração...não pensei haver lindeza tamanha aqui nessa
quermesse de galpão...
Minha mesa está á esquerda do seu coração
Meus olhos são para você desde a hora que entrei...
já sondei sua vida e de perguntas a muitos crivei...
Correio elegante para uma dama exemplar...
Tua boca num convite de sorriso franco... teu corpo de violão...
teus gestos delicados e sublimes me encantam por demais...
Mulher divina para todas as estações...seguindo a vida a
me levar...

meu Sedex entenderá...

De suspiros meu coração fala...
e em meio a esse burburinho de gente...pessoas gritando...
bingo sendo cantado...só consigo ter olhos em segredo por ti...
sou Principe secreto que das palavras faz ditar que, teu coração
será meu antes do dia raiar...
Se quizer saber quem sou na pedra cantada quatro e também
na três...está minha idade e meu olhar...acho que gostará !
Princesa minha...espero que ao me procurar na multidão seus
olhos lindos possam enfim me encontrar...

Meus beijos de boa noite...até que em meus braços possa
se fazer feliz !"