SEM PRECISAR TEMPO

Meio aturdida... Meio sem graça

Suspirando... Transpirando

Sem nem saber, imaginar o que vou fazer!

Gosto de falar,

De conversar,

você também?

Eu gosto de seguir o tempo.

Sem precisar tempo nem relógio.

Venha pra junto de mim.

Sim... Assim...

uma delicia estar em seus braços!

Que maravilha estarmos juntos

Direi ao seu ouvido um segredo

que te fará bem a alma e

é só meu e agora teu

Vitoria Moura 14/02/2010