PERDIDAMENTE APAIXONADO

Quando o meu coração

olha o teu...

é como se escrevesse

algum recado...

e dissesse a ti sem receio que,

apaixonado,

ando prisioneiro,

de tudo o que amo em ti.

Devolveste em um

brando aperto de mão,

tudo o que fala meu coração,

pelo teu

perdidamente apaixonado.

Amo-te... e lindamente

me sinto pleno,

entre nossos beijos e abraços...

Vitoria Moura 31/01/2010