EM MEU CORAÇÃO

Tua voz é ciranda sedutora

Que se faz canção aos meus ouvidos...

E tua pele é esse cheiro definido,

Cheiram a rosas orvalhadas,

Quando docemente acariciadas.

É como cheira o nosso amor,

Cheio de beijos e de abraços,

Como pede o coração fazer.

Deixa-me dizer-te do amor que tenho

E dos desejos que na alma guardo,

Desejos de querer-te meu,

Só meu, em meu coração.

.

Vitoria Moura 31/01/2010