Impressão

Tenho a impressão de tê-lo

conhecido antes - não ria!

fecho os olhos e vejo

meu corpo junto ao seu

como numa poesia de amor...

ouço sua voz e tenho sensações,

alucinações e meu peito dói

sinto a impressão nítida de saudade

saudade da tua boca

dos teus olhos

das tuas mãos...

me vejo dançando bem lentamente ao seu lado

como se o desejo de esperar por sua boca

me trouxesse paz...

suas mãos voluptuosamente

devorando minha pele...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 08/03/2010
Código do texto: T2127520