O QUE É O AMOR?

O que é o amor?
Um simples gesto
de carinho
de ternura
de sentir desejos?
O querer ficar
eternamente junto?
Em todo amor
sempre notei
que ele é feito
de renuncias demais
de lágrimas derramadas
de ciúmes doentios
de saudades amargas
Será isso o amor?
Ou seria ilusão de amar?
Mas sabe-se que o amor
completa dos dias
completa as noites
completa os desejos
completa a ausência
Amor é assim...
Um pouco de tudo
um pouco de nada
E é ao mesmo tempo
o maior dos sentimentos
o mais completo
o mais puro
o mais sublime.
Mas ainda assim me pergunto:
O que é o amor?
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/08/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T212743
Classificação de conteúdo: seguro