Poeta: O revolucionário

Poeta: O revolucionário

Julia Telles

O poeta fantasia

Extasia-se com os próprios sentimentos

Sonha o irreal

Sonha o abstrato

Sonha de olhos abertos

E o que dizer da realeza realidade?

Ela se encontra imponente

Autoritária

Falando que sonho é bobagem

O poeta insiste em sonhar

Sonho

É o motor

Do viver

Doador da vida

Das palavras

Inicio de toda revolução humana

... E lá vem o poeta cheio de desejos

De amores quase perfeitos

Poeta: o revolucionário