A Primeira Vista

Pode até parecer loucura

Mas quando a vi

Senti nascer um amor de forma pura

Um amor maior que tudo o que eu vivi

Quando eu vi o seu olhar

O meu coração parou

Percebi que estava a amar

E que a esse amor meu coração se entregou

Quando você sentou ao meu lado

Senti algo diferente

Parecia que a ti estava amarrado

Você não saía da minha mente

Foi amor a primeira vista

Foi uma explosão de emoção

Percebi que você conquista

A cada segundo o meu coração