Quando Vi Você Chegar

Quando vi você chegar

Logo pude perceber

Que iria te amar

E que viveria por você

Quando vi você chegar

O mundo inteiro parou

Eu cheguei a sonhar

Quando você me olhou

Quando vi você chegar

Perdi o controle da emoção

Pois sabia que não ía acabar

O amor que invadiu o meu coração.

Quando vi você chegar

Tudo para mim perdeu o sentido

E quando você veio me falar

Ao pé do ouvido

Que tudo era real

Que eu não era um sonhador

E que não chegaria ao final

Todo esse nosso amor