Um Poema escrito na Rocha.

"Gênios mansos da tarde ,

escutai as minhas preces " (Ka)

Esfolei meus dedos escrevendo na rocha ,

O instrumento cortante já fazia parte da minha mão ,

Escrevi seu nome com letras góticas ,

Letras nascidas do meu coração.

Seu nome foi o primeiro a ser cunhado,

Abaixo dele escrevi o meu

Os versos que lá deixei ...

Foram os mesmos que você me deu.

Fixei meu olhar para aqueles versos ...

Gostei ...ficaram como eu queria ,

Um tanto codificados ...

Nem Champollion os decifraria .

Eram versos que só a nós dois importavam,

Ingênuos e nada vulgares,e , nem só castidade ,

Próprios e intensos , para os que se amavam

Não eram ilusão ... eram sim a realidade.

Ouvi uma voz estranha ...

Talvez só meus ouvidos escutassem

Perguntei se aquelas letras se apagariam...

Ali na rocha ? Sim , disse eu ...

Não moça branca , disse a voz , uma voz velada...

Na rocha , não ... É para sempre , é para a eternidade !

Foi um instante de beleza ,

e de verdade ; de

plenitude e paz

de sonho e de infinito !!!

KALENA, com um véu azul a lhe

cobrir os ombros nus ,

na colina...

Mar.2010.

kalena
Enviado por kalena em 08/03/2010
Código do texto: T2126244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.