As Várias Faces do Amor
Ah... o amor, reduto do esplendor,
Amor existente em várias formas,
Existe o amor-amizade, amor-lealdade,
Amor-divino, amor-solidariedade,
Amor-família e amor-responsabilidade,
Eis um sentimento para todas as horas!
Reflitam os velhos e a imensa mocidade.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.