Etapas
Etapas
Busco-te além do infinito,
Ando entre meio as nuvens,
Viajo dentro dos sonhos,
E te encontro em um sorriso;
Com um sorriso diz-me bom dia,
Com um olhar fala-me de amor,
Com um gesto põe-me a teus pés,
Com uma lágrima me abandona,
Mas só uma palavra
Resume todas essas etapas,
AMOR!