Me chama
Se me chama sempre te escuto
mesmo quando me chama no oculto
Se longe estas com meu cheiro te trago
e como um cão faminto vem e me achego
Me faz levitar leva me ao infinito
desta paixão e sem demora me ama no chão
Sacia sua fome seu desejo
e me faz delirar de tesão.