Diz vai diz
Se enrole em mim
me aqueça com seu calor
poe em mim o fogo do seu amor
e aqueça meu coração
me diz que não sabe como viveu
sem ter meu corpo colado ao seu
Vem pra cima e me ame
me faça sentir parte de você
como se não pudesse existir sem te ter
Deixa seu suor se misturar ao meu
E olho no olho diz
que nunca gozou tão gostoso
e te direi que foi o melhor
orgasmo que tive
e que te quero de novo.