O TEMPO...
Ontem te vi menina...
Mas hoje mulher...
Você me atrai...
E todas as vezes que passa...
Sinto como se meu coração fosse explodir...
Tamanha vontade de te beijar...
Enlaçar-te em meus braços...
E te amando incondicionalmente...
Permanecer o resto de meus efêmeros dias...
Pavarim 16/02/2010