FRAGRÂNCIA DE UMA UTOPIA

Em uma de minhas fantasias discretamente

acomodado nas asas de uma utopia,

deambulei pelo mundo, conhecendo novas esferas.

Adejei sobre os mares, voei com as gaivotas,

e muito perto me aproximei do pôr-do-sol.

Observei do mesmo modo, o manto negro do céu,

todo ele adornado com a resplandecente luz

lunar acompanhada por todo o seu elenco estelar.

Durante o lazer incomum, presenciei outros

astros que mereciam serem observados pela

beleza inusitado de todos, ou até pincelados em quadros.

Do alto dessa magia, distingui a beleza sem-par

de uma mulher. Beleza associada com a candura

de uma singela flor contendo um expressivo olor

que pela sua delicadeza, chamei-a de amor.

Foi tão expressiva essa transição que

se deu comigo, que ao despertar dessa

letargia chamei-a pelo nome que lhe dei.

Não sei onde foi ou se ela foi apenas fruto de

minha imaginação, mas de tudo que passei

nesse devaneio, causa espanto que aquela fragrância

ainda continua a perfumar minha cama.

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2010
Código do texto: T2123139