O QUE FEZ VOCÊ AMAR?

Algumas vezes me pergunto sobre a

razão de alguém gostar de alguém,

e em muitos casos acabam-se cometendo tolices

com sérios prejuízos para o amante e amado.

Seria a convivência, a sensibilidade

porventura existente? Seria a forma de

tratar o ser carente que logo passa a ser

dependente para nunca mais deixar de amar?

Será que o carinho envolvente tem sua

participação de pronto, carinho esse que

satisfaz incluindo os atos sexuais?

Será que o entendimento que muitas vezes

nota-se nos tratamentos pessoais que cada

um se preocupa em dizer pelo menos uma

vez ao dia, eu te amo?

Será o constante diálogo onde se envolve

os mínimos detalhes até aqueles

que indicam ser de imensurável tamanho?

Eu não sei provavelmente todo esse conjunto

de caracteres, seja o motivo preponderante

que acaba alimentando o crescimento de um

sentimento, e no futuro ocupar um lugar na história

como existem mil e tantos.

Afinal qual é o magnetismo existente no amor?

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2010
Código do texto: T2123083