O QUE VÊS NO MEU CORAÇÃO ?
Abras o meu peito e olhe_
O que vê entre as vértebras:
Uma bomba metálica pulsante?
Ou um grande coração mole?
Um grande coração mole,
Que chora por ti sem parar .
Ou uma bomba metálica pulsante,
que te deseja em fogo te amar .
Um grande coração mole,
que te elegerá uma rainha .
Ou uma bomba metálica pulsante,
de meter inveja nas olhudas vizinhas .
Como um príncipe doce apaixonado.
Como um amante másculo latino.
Te dou meu coração mascarado,
no fundo ele ainda é um menino.
Que quer vc para sua eterna companhia.
Que quer te amar sem te dar sossego.
Te ver rindo e feliz como uma menina.
Te fazer uma mulher plena e sem medos.