Uma declaração de amor

Eu te amo pelo o que você é. Eu te amo pela sua beleza, pela sua sinceridade, pelo seu carinho, seu respeito, seu romantismo.

Eu te amo pelo o que você é. Uma pessoa boa, amorosa e sensível.

Eu te amo pelo seu amor e pela sua força interior.

Eu te amo pelas suas qualidades e defeitos.

Eu te amo pelo o que você é. Um homem nobre, extraordinário.

E é porque eu te amo é que estou com você.

Estou com você por você, pelo o que você é, pelo muito que você me dá.

Estou falando de carinho, de amor, de respeito, de força, compreensão, cumplicidade, amizade... Estou falando do que é realmente importante, do que realmente fica nesta vida. O resto é passageiro.

Fada dos Oceanos
Enviado por Fada dos Oceanos em 05/03/2010
Código do texto: T2122373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.