Nas Profundezas do Amor

Mergulhados
em submersão
ao amor,
umidade da pele,
é frescor em torpor.

Teus cabelos são corais,
que aos meus olhos
encanta, e
aos meus sentidos
imanta.

Vamos ao fundo,
esquecemos o mundo,
que nos impele.