AMOR SIMPLES
Quero alguém que me ame...
Quando estou com os pés descalços
E cabelos desgrenhados
Que aceite minhas manias
E conviva com minhas agonias
Que não se Importe por eu ser uma mulher desigual
Que não sinta vergonha
Por não usar meio quilo de maquiagem no rosto
Pra disfarçar meu desgosto
Quero alguém que entenda meu cansaço
E me dê o braço pra descansar
Obs. quero o amor mais simples do mundo.