Menina dos olhos lindos
 
 
Menina dos olhos lindos
Posso de ti me aproximar
A muito alimento este desejo
De contigo falar
 
Tenho sonhado com o dia
De me revelar a você
Como um apaixonado
Com tantos desejos guardados
De sonhos e momentos felizes
Pra dividir com você
 
O amor que tenho guardado
Neste meu coração sofrido
Rompeu a barreira do tempo
Sobreviveu a distancia
Que sempre nos separou
 
Olhando pra você menina
Dentro destes teus olhos lindos
Tenho a certeza ao dizer
Que estou apaixonado
Dê verdade por você  
jorge soares
Enviado por jorge soares em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2121746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.