MORADA.

Chamei e você olhou para traz,

Mas não me viu,

De novo eu chamei,

Mas pelo portão então,

Você entrou.

E eu amargurado

Querendo com você falar,

Adentrei ao mesmo portão e,

A sua porta bati.

Enquanto esperava que ela se abrisse,

A dúvida tomou conta do meu ser,

E meu coração, desesperado, acelerou,

E a incerteza, quase o fazia explodir,

Mas finalmente você abriu.

E todas essas coisas,

Em alegria se transformou.

Então como eu sempre sonhava,

Convidou-me para entrar,

E ao entrar eu bem sabia,

Que daquele dia em diante,

Esse lugar eu nunca mais ia deixar.

JBCARDOSO – 22/10/2004

jbcardoso
Enviado por jbcardoso em 05/03/2010
Código do texto: T2121734