COISA QUE EU SEMPRE QUIS

Coisa que eu sempre quis,

Foi você perto de mim.

Namorar com desejo

Tua boca todo dia,

Meu amor, que alegria.

Nossos corpos atordoados

Nossas almas extasiadas,

Seu sorriso apaixonado,

Dizendo muito me amar

Nós dois deitados na cama,

Eterno e sensual seduzir.

Estou sonhando ou é verdadeiro?

Um corpo com o albor da aurora

Iluminado como o nascer do sol

Um brilho no doce olhar

Uma voz meiga sem igual

Com um amor anormal

Tudo tão extraordinário!

Você me dirá de sua alma tudo,

Ainda que mudo e distante.

E contarei tudo de minha alma

E nós não nos cansaremos,

“Porque a alma é infinita”,

E sua disposição de amar também.

A alma fala, o que o coração grita

A mente racionaliza a sabedoria

Tudo deste lindo amor reconhecido

Vitoria Moura 23/10/2009